Недописан

Стирая кеды.
До старости готовы мы топтать шар грязи.
Творить херню и угарать.
В закате летом.
С гитарой во дворе шуметь.
И петь куплеты.
А Цой всё жив пусть знает это весь мир этот.
Иди,давай не унывай,стирая кеды.
Нам надо,завтра заново с утра,зажечь планету


Рецензии
Красиво!)

Софья Красова   08.03.2023 01:46     Заявить о нарушении
Но недоделано) Спасибо.

Иван Хархардин   08.03.2023 18:50   Заявить о нарушении