Сквозь ветер - нежность
Ароматами предвкушений.
И случайная эта снежность
Не изменит никак решений:
Быть весне! Раскрывать созвучья
Лепестками тюльпанов звонких,
И рассматривать сны и чувства,
Расцветающие так тонко.
Свидетельство о публикации №123030804864