Надо написать, что поздравляю?
С праздником Весны всех милых дам?
Хватит лицемерить, умоляю!
Поздравляйте ТЕХ, кто дорог ВАМ!
Что за сквозь фальшивые улыбки,
И зачем один тюльпанчик в целофане?
Смс-ки, гифки, смайлы, киски, рыбки...
Подарите своё время МАМЕ.
Поздравляйте только лишь Любимых
Не друзей/коллег и непонятных тёлок
А лишь в сердца глубине хранимых,
Торопитесь, ведь наш век не долог.
Поздравляю! Лишь одну Тебя!
С праздником Весны и света!
Без цветов, но искренне любя!
Счастья, радости, здоровья, лета!
Свидетельство о публикации №123030800486