Коммунисту аркадию гайдару и фашисту егору гайдару

ЕГО ДЕД БЫЛ ВЕЛИКИМ СОВЕТСКИМ ПИСАТЕЛЕМ ГЕРОЕМ КОММУНИСТОМ А ЕГОР ТИМУРОВИЧ И ЕГО ДОЧЬ МАРИЯ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ИЗУВЕРЫ ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии