8 марта!

Отмечается наш праздник
Уже сто и десять лет!
В нас,из тайн и из загадок,
Собран красочный букет!
В нём улыбки,нежность,ласки
И характер тоже есть!
Любим очень комплименты
И заслуженную лесть!
Женский пол украсил жизни
Сильных, ловких - всех мужчин!
И цветами нас одарят,
В этот день,не без причин!
Всем добра,здоровья,чуда!
Настроения на "5"!
Постараемся любовью
Всех и дальше окружать!

О.Андрющенко(Соломкина)


Рецензии