Вот тайна Ньютона для Деток
Движенье и Покой.
Кто ты такой,
Чтоб останавливать Карету?
На это Древко
ВСЕ надето.
Поет Принцесса?
Дальше пой!!!
Вращения -особа стать.
Вот где
Созвездия искать.
А впрочем
коль придет пора.
Возникнет Черная Нора.
Профессор Кэррол
мел найдет
И Девочка в нору войдет.
Профессор формулу искал.
И ведь нашел!
(Каков нахал!!!)
Алиса.Шляпник.
Кролик.Кот.
Любой из них
Тебя найдет...
во снах!!!
Почаще надо спать!
И будет аХХХХХ!-
сказала Мать.
Смеркается!
Пора в кровать.
Свидетельство о публикации №123030804835