Хрусталь, что в нём

***
Хрусталь, что в нём, похожем на стекло,    
слеза, застывшая природы,
С сосулькой схожий за окном,
растущей, от плохой погоды.

Но ювелиром огранён,
И отшлифованный, до блеска,
на нить нанизан и таинственным огнём,
горит на шейке у невесты.
08. 03. 2023  Россиянин


Рецензии