Пленён красавицей младою

Пленён красавицей младою
её очами и красой,
её медовыми устами,
улыбкой дивной неземной.

Пред ней преклонен и повержен,
за нею хоть на край земли,
как никогда самоотвержен,
Амура стрелы помогли.

Пронзили сердце, мою душу,
пробили брешь в моей груди,
встряхнули под ногами сушу
и возродили вновь мечты.

Пленён красавицей младою
её очами и красой,
её медовыми устами,
улыбкой дивной неземной.

08 марта  2023


Рецензии