Душевный настрой песня

Бывает печально и жутко
Одному оставаться в тиши.
Сердечко забьётся вдруг гулко
И ищешь ты света в ночи.

Луна появилась в небе
К тебе заглянула в окно
И чайник сияет серебряный –
Печаль исчезла давно.

А жизнь обретает свой смысл:
Ты к старому другу спешишь,
Бегут календарные числа,
К нему ты с надеждой летишь.

И вот он живой и весёлый
Средь милых, близких родной.
Он крепок душой и дебелый
Изменит душевный настрой.


Рецензии