Карлик жалкий сурок и великий могучий слон

ОН ЕГО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО РАЗДАВИТ ПОТОМУ ЧТО ТОТ ВСЕГО ЛИШЬ ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО ПИГМЕЙ УРОД КАРЛИК ПРОКЛЯТЫЙ ПРЕЗРЕННОГО И ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО КРОВАВОГО БОГАТСТВА РОССИЙСКОГО БЕССЛАВНОГО БУРЖУАЗНОГО МЕЩАНИНА ОБЫВАТЕЛЯ ХАПУГИ ВОРА!!!


Рецензии