Гравюрный, отвечайте! - Шесть, три и восемь!

Гравюрный,отвечайте!- "Шесть,три и восемь",
Опять обледенела полоса?
Мы на посадке,Вас ни чуточку не слышим!
Циклоны нас "долбают" полчаса...

Гравюрный отвечает, А Ваш борт - порядок?
Опять обледенела полоса!
Мы на второй* уйдём и ветер нас "долбает",
И "Аннушку" "приткнём"!Свой борт всегда!

Мой любимый борт самолёта Ан-2 СССР-07638.
Гравюрный- позывной аэропорта Лешуконское.
"Аннушка" - самолёт Ан-2
"Борт порядок" - доклад диспетчеру о том,
что самолёт в полной исправности.
"Приткнём" - посадим самолёт в полной безопасности
для жизней наших пассажиров
 


Рецензии