Великим славным детям героической россии

ВЫ МНОГИЕ РОДИЛИСЬ В СМУТНОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ НО РУСЬ ДЛЯ ВАС ВСЕГДА СВЯТАЯ И В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ ЕЁ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ РУССКИХ ПАТРИОТОВ ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО РОДНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ!!!


Рецензии