Странники

Мы с тобой – два странника…
Впереди – простор…
Мир! Принимай посланника…
Стелься, косогор…

Мы с тобой – два вестника…
Распахнись, собор…
Дайте нам духовника…
Подпишем договор…

Ты да я – два охотника…
В глазах твоих – задор…
Снова в пути два праведника...
Выдержи, мотор…


Рецензии