Жизнь моя, люблю тебя-я-я!!!

Жизнь – она не бесконечна, не-е-ет… -
Берегите каждую секунду…
Ну а если  «семь бед - один ответ"… -
Рискни и не упусти свою победу.

Утречком глаза открыл.  «Приве-е-ет!» -
И улыбкой стер  ненужную преграду.
В новый день судьба дает билет. –
Ухвати за хвост надежду и награду.

Заиметь бы мне иммунитет
И  зарыть туда тоску-досаду.
Может, нам создать с тобой дуэт? -
Заведем иль  светскую  беседу?..

Помни, друг мой, ты один завет:
Ни-ког-да не растеряй надежду!
Жизнь – великий университет,
Но – не даст ее Судьба в аренду.

Вдалеке прочерчен силуэт –
Вновь на мысли  я себя ловлю:
Жизнь – необъяснимый пируэт…
Оттого и прокричу: «Люблю-ю-ю!

Жизнь моя! Люблю тебя-я-я!!!


Рецензии