8 марта

Поздравляем с праздником Весны!
Чтоб сбывались Ваши все мечты.
Чтобы сердце пело, улыбка чтоб цвела,
И не промахнулась Амурова стрела.
Доброты, заботы, много теплых дней.
Ярких в жизни красок и огней


Рецензии