Слов уже совсем не нахожу

Слов  уже совсем не нахожу,
Как свои мозги не напрягаю,
Бегаю, лежу или хожу,
Ну, а в мыслях  радужных витаю.

Жду хорошего утра в надежде,
Ласкового солнышка лучистого.
За окном промозгло, как и прежде.
Видно, не дождаться неба чистого.

А до года Нового совсем чуть-чуть.
Настроение у всех скорее чёрное.
Потеряла зимушка к нам путь
Или держит казино игорное.

Все свои богатства на кону оставила:
Милые снежинки, одеяла белые.
Не на ту лошадку ты поставила,
Вот поэтому теперь не смелая.

Напустила нам взамен тумана,
Чтоб свои погрешности прикрыть.
Нам не нужно твоего обмана.
Прибавляй скорее свою прыть.
       24 декабря 2019 года


Рецензии