Ты не дари мне розы милый

 Ты не дари мне розы милый,
 Дай мне любви твоей глоток,
 Но ты походкой торопливой,
 Уйдёшь в исчезнувший денёк.

 Ты не дари мне розы милый,
 Они завянут без тебя,
 И каждый шаг твой торопливый,
 Мне ранит душу без конца.

 Согрей меня, -
 Март за окошком,
 метелью белой всё кружит,
 Согрей меня, -
 Март за окошком,
 снежком в окошко мне стучит.

 Зачем мне розы снова даришь?
 Зачем целуешь не любя,
 Меня ты словно в сердце ранишь,
 А я, - сгораю без огня.

 Уходишь.
 Тихо дверь закроешь.
 Оставишь лишь со мной мечты,
 Ты не о чём меня не спросишь,
 Подаришь снова мне цветы.
 

 

 



 
 

 


Рецензии