Недоумок

Не добрал ума до полной меры -
в недоумках по миру бродил.
"Пусть не будет он для вас примером" -
каждый родич детям говорил.

Ну, а дети недоумка выбирали -
с ними был общителен и прост.
Нужен им такой в судьбы начале,
а не умный хитро сделанный прохвост,

тот, что обучает жизни нормам,
и считать бабло от самого рожденья,
рядом пребывая для проформы,
как виновник их на свете появленья.


Рецензии