Меня всё время клонит в сон

Меня всё время клонит в сон.
Да где же белый снег!? Где он?
Такой изысканно-пушистый
И с тихим ветром не ершистый.
Веселый, ласковый и нежный,
Красавец зимний, белоснежный.

С ним души, улицы светлеют.
Такой уж малости  жалеют
Для нас из неба опустить.
Приходится опять грустить.
Ну, это к слову я сказала,
Грустить нам всё же не пристало.
 25 декабря 2019 года


Рецензии