Просыпается с песней весны

Чистых помыслов выросла сила,
Научилась ценить,что пришло,
Что бы жизнь мне не приносила,
Буду думать,что мне повезло.

То ли время сейчас колдовское,
То ли кружит ветров карусель,
Исчезает как дым наносное,
Это в сердце меняется цель.

Угасает немая тревога,
Лучик света забрезжил вдали,
Вся мечтами покрыта дорога,
И плоды,где идеи взросли.

Из судьбой проведенного круга
Кружит в воздухе дух новизны,
Пусть гармония в сердце упруго
Просыпается с песней весны.


Рецензии
По весеннему )))

Игорь Игнатьев 3   19.03.2023 08:54     Заявить о нарушении
Так весна же...
Спасибо,Игорь.

Рута61   20.03.2023 10:40   Заявить о нарушении