Иду вдоль уличных витрин

Иду вдоль уличных витрин,
красиво отражаюсь.
На зеркало витринное
Совсем не обижаюсь.

И нравлюсь я себе
в стекле витринном,
Как будто отражаюсь
в зеркале старинном.

Такая вся шикарная,
с походкой плавной.
Плыву персоной независимой
и жутко главной.

Я головою во все
стороны верчу,
Свои морщины
видеть не хочу.

Совсем не отражает их
витринное стекло.
И мне становится приятно
и тепло.

К чему я речь веду?
Сейчас поймёте.
Когда вы мимо зеркала
витринного идёте,

Любуйтесь чаще
собственной особой,
К себе  появится у вас
подход особый.

Себе понравитесь,
собою загордитесь,
Своей красе в витрине
удивитесь.

Вспорхните внутренне
над морем белой чайкой.
И постарайтесь быть
судьбе хозяйкой.

Такие мысли на меня
витринное стекло
Весенним ярким днём
однажды навлекло.


Рецензии