Я женщина

Я женщина и счастлива быть ею!
Энергию любви в себе несу.
Вселенная мне стала колыбелью
И этот мир от боли я спасу.

Я женщина, я тайна, я загадка,
Мужчинам не дано понять меня.
Я слабая, но со стальною хваткой
Всё рвусь в горящую избу и остановить коня...

Я женщина энергия энергий,
Хранительница жизни и миров.
Прошу тебя, мой дорогой мужчина,
Люби...и будешь счастлив, и здоров!

8.03.2023год Ева Прекрас


Рецензии