Восьмое марта!
За равноправие я не борюсь,
Но в этот женский и весенний праздник
Цветами с удовольствием делюсь!
Пусть каждой женщине России
Букеты падают к ногам!
Здоровья, мира, эйфории,
Любви и счастья пожелаю нам!
Свидетельство о публикации №123030804598