Русский поэт славы и буржуй мещанин обыватель

ОДИН ПИСАЛ СВОИ СТИХИ ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТА А ВТОРОЙ РОССИЮ ПРОПИВАЛ ПРЕДАВАЛ И ПРОДАВАЛ ЗА ТРИДЦАТЬ СВОИХ МЕРЗКИХ И ПАКОСТНЫХ СРЕБРЕНИКОВ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ ИСКАРИОТА!!!


Рецензии