Восьмого марта дарят цветы

Сегодня дарят женщинам цветы
Улыбки дарят, настроение
И отмеряют сколько могут доброты
Нежданно погружась в волнение

И даже если нет на улице тепла
И солнце серыми закрыто тучами
В сердца стучится нежная весна
Хрустальной капелью и звоном певучая

И хочется взлететь красиво птицею
Или походку легкую и плавную
Почувствовать себя императрицею
Светиться изнутри красою славною

И сохранять в душе тепло, любовь
Которым бесконечность имя
Чтоб ими наполнялась жизнь опять и вновь
Но с бесконечностью неповторимой

Сегодня хочется немного волшебства
Чтобы тюльпанами земля сверкала
И чуточку заботливого озорства
Чтоб радостью весна дышала

Сегодня дарят женщинам цветы
Надежду дарят и признание -
Что в слабости и нежности звучат мечты
И это главное, простое достояние...

08.03.2023г


Рецензии