No pasaran

Федя - символ. Федя - флаг,
А для "Укров" злейший враг.
Пулей в спину бил «Укроп»,
Дать ему бы прямо в лоб.

И попал, но не убил,
Долго с ней пацан ходил.
Он про рану и не знал,
От беды девчат спасал.

Сняв одежду только лишь
Всё поймёшь, когда узришь.
Кровь спеклась, в спине дыра,
Но девчонка ведь жива.

Доктор парня залечил,
Медаль Федя получил.
И здоров и жив пацан,
Как и клич «No pasaran».


Рецензии
Да, действительно, с такими Федями, ОНИ НЕ ПРОЙДУТ.

Виктор Чернышов 2   08.03.2023 13:27     Заявить о нарушении