Гений поэт россии и бессмертие его славы

ОН УМЕР НО ЕГО СЛАВА БЕССМЕРТНАЯ КАК СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОРЕОЛ ЕГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ВЕЛИКОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО СЧАСТЛИВОГО ТВОРЧЕСТВА!!!ОНА ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПЕРЕЖИВЁТ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА КАК ГЕНИЙ ЕГО ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!


Рецензии