Восьмое Марта наступило!
И радость в сердце к нам вошла...
Мужчины нам цветы дарили -
Мир от любви расцвел, добра!
Нарядны женщины сегодня,
От них исходит аромат...
Живем по милости Господней,
Букетам дивным каждый рад!
Ласкают нас мужчин улыбки,
Подарки дарят в День весны!
Звонки родных, знакомых, близких -
Нас поздравляют все они!
В День Женский ссоры позабыли
И примирились, всех простив.
По Божьей воли поступили,
Велик наш Бог и милостИв!
Восьмое Марта наступило!
Душа, покайся за грехи,
Чтоб сердце Господу служило,
Чтоб в дружбе люди жить могли!
Владимир Гельм
счастливы женщины
свет от вас всюду
счастливы и мужчины
знать с вами будут
Николай Вершинин 2
Восьмое марта - яркость дня,
И счастье - празднику родня!
Пусть всё прекрасное - для Вас!
Чтоб блеск усилить добрых глаз!!!
Свидетельство о публикации №123030804527
И счастье - празднику родня!
Пусть всё прекрасное - для Вас!
Чтоб блеск усилить добрых глаз!!!
Николай Вершинин 2 20.03.2023 12:31 Заявить о нарушении
Радостных весенних дней желаю Вам!
Благослови Вас Бог!
Раиса Дорогая 20.03.2023 18:46 Заявить о нарушении