Друзья, любите женщин!

Друзья!Любите женщин, как мечты,
И бурной страстью покоряйте!
Дарите нежность и цветы,
В ночи нектар с уст собирайте.

Целуйте женщин и чаруйте
Своим вниманьем, теплотой.
Лелейте, радуйте, милуйте,
Не обижайте"мерзлотой".

И берегите женщин , как детей-
Они ведь хрупкие созданья!
Вас заворожит блеск очей
Зарниц пурпурного сиянья!


Рецензии