И распустишься ты

    И весны нежные цветы,
              И ТЫ -
Женщина- цветок -
Жизни-счастья! Цветы.

Ну так,что бабочка пархай -
С цветка на цветок.
Пусть сладкого нектара глоток,
Превратит тебя –
    В волшебный ! Бутон.
  И распустит он тебя -
 Дивной!Красоты,цветком.
      Наполненным,-
Любви небесной! Глотком.

И разольётся она в тебе -
Страсти и счастья! Вином.
И жаром возгорит к тебе -
Мужчины! Твоего,любовь.

И полётом – звёздной силы!
Полетите вы по Жизни -
Сильными-сильными!
И вкусите! Радость Жизни.

Любовь.Чувства !Любви -
Ваши крылья укрепят.
И ваш союз пролетит ,-
По дороге счастья и любви.

На которой – море!Цветов.
На которой – ваш счастья!Дом.
А в нём -
Всегда! Вас ждёт -
Глаз  свет радостный -
Прелестных ваших деток-цветов.
  И каждого!Из этих цветов -
 Голосок! Сладостный.
И счастье ваше,- будет и в них.
Это самых милых и дорогих.


Рецензии