Хоровод счастья
И снова поздравления от всех я получаю!
В ответ я тоже что-то отправляю,
А главное послание хочу я передать лучом Любви!
Чтобы в Душе вы больше улыбнулись,
Позволили себе сиять, светить.
Прекрасные мелодии чтобы коснулись
И танцевать вдруг захотелось в тот же миг!
И ощутить блаженство в теле,
Оно красиво, величаво в такт идёт.
Ведь в каждой Женщине есть Королева,
Которая творит судьбу Земли,
Оберегает весь свой Род.
Родные, милые сердца, как я вам РАда!
И вы есть кРАсота и нежность всей страны.
С улыбкой вашей и лучистым взглядом
Вновь на земле восторжествует Мир!
И под сугробами трава зазеленеет,
Дыхание весны растопит лёд.
Наденут Королевы платья, юбки, шлейфы
И закружится Счастья хоровод!
8 марта 2023
Свидетельство о публикации №123030804498