А химию с начала прочесть?

Законы в учебниках читали,
По жизни учили еще!
Ах эта физика, геометрия...
Химия, а не закон?

Вселенская глубь, а погружались?
Физика, пожалей!
Склоны, и всюду!
Склоняют по русскому на склоне великих лет!

Улыбается Джоконда!
Вот же, лишний предмет?
Украли женщину,- зачем шепнули.
С горяча, лезть в печь, а химию с начала прочесть?

Привыкая к ошибкам - куда?
Новые загадки, а разыщешь?
Прекрасная вечность, сбежим в леса?
Там ключи и поищем - от тайн, конечно!

Не облетим лес?
Зима?  А лыжи на что?
Догоняй!  Лыжи на солнце блестят!
Новые!  Не сломанные!  Не плачут - послушные!

Весна и любовь, встречайте!
Белая бесконечность, разрешаю,- всплакни!
Горка страшная - проверю!
Не говори,- шапка улетит!

Хмель падает белая - белый снег, ветки устали держать!
Тяга нужна, вечная - горки-кочки, и на прорыв -
Не  каяться падая!  Прочность, а ноги вверх!
Красиво падает женщина - белые брызги - классный фейерверк!





 


Рецензии