8 марта. С праздником нас, девочки...

Желаю чтоб было так на земле,
На планете милой нашей.
Чтоб жили люди без войны,
И везде чтоб стало краше.
И правил всеми нами Бог,
Ведь Он и есть, друзья, любовь.
И любит всех своих детей,
Землю создал и всё на ней:
Чтобы ни в чём мы не нуждались,
- Красотой лишь наслаждались...
Пели славу лишь Ему,
Спасителю и Богу своему!
Любили её и берегли,
Во все данные нам дни...


Рецензии