Мой цветок

 Мне не нужно цветов,
 Только рядом будь ты,
 Мы с тобою без слов,
 Так друг другу нужны.

 Посидим.Помолчим.
 Нам вдвоём хорошо,
 Посидим.Помолчим.
 На душе так легко.

 Руки гладишь мои,
 В глаза смотришь любя,
 Шепчу тихо,-Люблю,
 Нет роднее тебя.

 Шепчешь мне:
 Мой  цветок,
 незабудка моя,
 Ты дыхание моё,
 Как ты мне дорога.

 Мир исчезнет вокруг,
 Только Ты,С тобой я,
 Если б знал милый друг,
 Без тебя жизнь моя

 Будет тёмной как ночь,
 В ней не будет тепла,
 Незабудка твоя,
 Отцветёт не любя.


Рецензии