О милой женщине
Как в нашем клубе на балу,
Не думал я и не гадал,
Любовь свою я повстречал.
Она красива и стройна,
Бальзаковского возраста,
Почти до пояса коса,
Как небо синие глаза.
Бог увидел жизнь мою
Жизнь никчёмную,
Что я в жизни не познал,
Счастье милое послал.
Я бобылём по жизни был,
Среди друзей таким я слыл,
В душе моей был разворот
Жизнь пошла наоборот.
Вам сейчас я доскажу,
Как в нашем клубе на балу,
Не думал я и не гадал,
Судьбу свою я повстречал.
Она красива и стройна,
Бальзаковского возраста,
Почти до пояса коса,
Как небо синие глаза.
Свидетельство о публикации №123030804441