поздравления

8 марта- праздник милых дам:
Сестренок, дочек, жен, и самых лучших мам!
Кто любит, верит, ждет, и не придаст,
Частичку сердца своего отдаст,
Печаль и радость делит пополам;
С весенним праздником всех наших милых дам!
                ***
С 23 февраля:
Вы наша гордость, доблесть,
Мужество и сила!
Земной поклон,
Защитники России!


Рецензии