Отбросив десять тысяч лет
Мы кем-то были.
Отбросив десять тысяч лет
Кому служили?
Богам и племени, себе.
И жили все в такой нужде!
И всё, что бог нам посылал,
Мы всё делили пополам.
А по другому и нельзя,
Иначе всем, всем нам хана...
А те, кто выжили, поймут,
Что жизнь - нелёгкий вечный труд.
И Коль ты сыт и жив пока -
Не до тебя богам пока.
Рю С.Ю. - 8 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123030804433