Нежность... Она всегда звездит

Нежность...Она всегда звездит.
Она не только в словах,
Или в прикосновениях;
Она внутри,как пламень горит.
И с нежностью я обнимаю
Взор бездонный,что звездит.
Я рад вечно тебе,как раю,
И любуюсь каждый миг!


Рецензии