Будьте любимыми, вы, кто нас любите

Будьте любимыми, вы, кто нас любите,

Будьте любимыми, если и губите,

Только взаимная в мире любовь,

Счастье несёт, здоровит нашу кровь!

Вспомним, что каждого мать родила!

Хоть и не каждая здесь понесла.

Каждый живущий есть семя любви!

Божью любовь повсеместно лови!


Рецензии