Коротенько о разном 7

,,,,,Свадьба

Свадьба пела и плясала
Под столом жених лежал
А невеста водку жрала
Чтоб её никто не крал

,,,,,Март

У нас кот а рядом кошка
У соседей за стеной
Наш орёт и лбом в окошко
Март подкрался
Боже мой!

,,,,,Ошибка

Кукарекает петух
У него большой испуг
По ошибке вчера в ночку
Потоптал хозяйки дочку

,,,,,Рай

Каждой бабе мужика
Мужику две бабы
И наступит рай тогда
И все будут рады


Рецензии