Игорю Иртеньеву-Рабиновичу. Иноагенту

С таких евреев я х.ею.

2023, весна.

В 1996 и 2003 году был среди деятелей культуры и науки, призвавших российские власти остановить войну в Чечне и перейти к переговорному процессу[10][11].

В марте 2014 года вместе с рядом других деятелей науки и культуры выразил своё несогласие с политикой российской власти в Крыму[12].

В сентябре 2020 года подписал письмо в поддержку протестных акций в Белоруссии[13].

Что-то я не слышал этого козла, когда в Крым воду перекрывали и электроэнергию. И когда русский язык нацики гнобили на Украине, и 8 лет пока Донбасс обстреливали, он тоже молчал.


Рецензии