8 марта

Пусть ещё сыро и ветренно,
Но нам приятно вдвойне,
Праздником вашим отметило,
Солнце дорогу к весне!

Каждый мужчина старается,
Как постовой на часах,
Наша любовь отражается,
В ваших счастливых глазах!

В зайчиках солнце весеннее,
Скачет по снежным дворам
Девочки, девушки, женщины,
Как вы все дороги нам!

Вы нашей жизни спасение,
Вы идеал красоты,
Вам в этот день поздравление,
Наши сердца и цветы!


Рецензии