Песнь любви

Просвети любовью своей темноту,
Не забудь и меня осветить!
И храни мир,любовь, красоту,
И позволь мне только любить!
Пусть я странен и непонятен,
То всё знающий, то вдруг , как профан.
Но пойми-в ощущениях я всеяден,
И ношу в себе любовный дурман!


Рецензии