385-А я торгую ни зачем
А я торгую ни зачем:-
За что купил - за то и прОдал
И остаюсь всегда ни с чем.
И,если взял,то тут же Отдал.
2
Я не привык "по жизни" врать.
Поталогически я честный.
Всегда я правду говорю
О том,что стало мне известно.
3
А дело было,(я клянусь).
В комиссии военкомата.
А проверял всех окулист.
Глаза проверить было надо.
4
На стул садился призывник.
Висела на стене таблица.
От "А" до"Я" был алфавит.
От А до Я,как говорится.
5
А строчки нижние внизу
Отрезаны при этом.
Вот оказалось почему:-
Раз нету - значит,- нету.
6
А цель одна:- всех "под гребёнку" без разбору
Чтобы "как пить" - служили все. Без разговоров
И никаких там ни отсрочек:-
Резерва больше нет в стране.
7
Чем мельче текст - тем хуже видно.
Тем больше будет и отсев. больше будет негодных к службе
Тогда"негодных" будет больше.
А годных будет меньше всех. будет меньше призванных
8
Раз крупный текст - значит слепых
В строю слепых,значит,не будет.
Значит,не будет их в бою.
А что потом - война рассудит.
9
Вот так,(а я не знал),порой.
Порой вот так "очки втирают".
И батальон,ушедший в бой -
Слепым,незрячим погибает.
10
Не понял кто тут - нет беды.
Но не у всех ума палата.
Мне призывник растолковал,
А мне давно это не надо.
11
Мне много лет,и я служил.
Порою,армия мне снится.
Я так же буквы узнавал,
Но с не подрезанной таблицы.
12
Шрифт "увеличен" неспроста.
И это очень хитрый способ.
Таблица-будто висит вся.
Как тут комар подточит носа?
13
Тем более,впервые всё.
Внутри души"свербит"тревога.
Скоро прощаться навсегда:-
Ждёт неизвестная дорога.
14
И вот под этот под "шумок"
"Вердикт"подпишут - ГОДЕН.
Пока!- Уходит твой дружок.
Пока!- Теперь он не свободен.
Свидетельство о публикации №123030804348