Весенний праздник наступил

Весенний праздник наступил,
А за окном бело -
Опять там снег всё завалил
И стужа, как на зло!
Но ты на это не смотри,
Пускай метёт с утра,
Желаю мира и любви,
Будь счастлива! Ура!!!
——8.03.2023


Рецензии