Никогда

Год, жуёт, зелёнский сопли,
Не объявит, им войну;
Хоть, бы, все он, утопли,
Рада, дума, - прокляну

Гонит, газ, по нашим трубам,
Федерация, в ЕС;
Гомосекам-правдорубам,
Сантехнический прогресс

Путин, стар, зелёнский вова,
Байден, - вовсе не жилец;
Так, народ, живёт херово,
Что приходит, всем пиzдец

Рос, в Монголия, зеленский,
Путин, в Грузии, слегка;
Стал, у них, характер женский,
Угнетают, мужика

Только, мой любимый Харьков,
Город мира и труда;
Ненавидит, олигархов,
Им, не сдастся, никогда!
      *             *             *


Рецензии