Невероятное путешествие

 


Глава 1
" Вдохновение "

Он сидел за письменным столом.
На чистом листе слева в углу стояла дата, а по центру сияла надпись: —
" Невероятное путешествие "
Глаза его блестели от предвкушения грядущих событий.
Довольное лицо излучало радость.
— Семьдесят лет — не повод готовить завещание. Самое время выбрать нужное направление и поднять паруса! — произнёс твердым, решительным голосом старик Джонни.
На восторженные звуки, из кухни раздался голос миссис Полли
— Дорогой, что с тобой, тебе плохо?
— Ты не представляешь себе Поли, как мне сейчас хорошо! — произнёс старый романтик.
Полли, встревоженная странным поведением мужа, зашла к нему в кабинет.
— Джонни, ты меня пугаешь
— Не бойся мой ангел, мы отправляемся в невероятное путешествие!
— Но Джонни, я только что поставила варить суп, сегодня к нам на обет приглашены Аддерли… Она хотела напомнить ещё кое-что…
Джонни встал, обнял свою верную супругу,
— Я люблю тебя Полли! И уверен, ты любишь меня не меньше, или я ошибаюсь? — спросил Джонни давая жене возможность высказать свои мысли и чувства…
Полли прослезилась и дрожащим голосом произнесла —
— Милый, с тобой хоть на край света!
Горячий поцелуй, словно печать, скрепил серьёзность глубинных отношений двух сердец.


Рецензии