8-е марта

Восьмое марта, женский день
Мужчины ходят словно тень.
Ну что-же милым подарить?
Чтоб жизнь свою не погубить.

Ой вы держите мужики,
Свои карманы и штаны!
Ведь этот праздник, раз в году.
И кем придуман не пойму?

Мы дарим милым и в мороз
Букеты пышных алых роз
Но этот праздник по весне
Один для них, на всей стране.

Чтоб стыдно не было патом,
Нельзя ударить в грязь лицом.
Ведь мы в России мужики,
Не только армией сильны.

В объятьях ваших и глазах
Мы словно таем в облаках.
Подарки наши и цветы
Вновь дарим вам от всей души.

Живите долгие года!
Гордится вами вся страна
Ведь Вы, как ангелы души
И лучше вас нам не найти!


Рецензии