Хочется коснуться

Хочется коснуться , не касаясь ..
Хочется сказать , не говоря..
 Хочется , глазами улыбаясь
Посмотреть тебя на любя ,
Хочется понять без объяснений ,
 Хочется любить тебя всегда,
И каждое мгновенье быть с тобой всегда.


Рецензии