8 марта

Что пожелать вам в этот день,
В день праздника весны?
Пусть никогда не ляжет тень
На лик ваш, снятся сны
Пусть только светлые всегда,
Пусть, радости полна,
Все ваши долгие года
В вас царствует весна!...


Рецензии